Südindien Vegetarisch – ein kulinarischer Eindruck
- Bildung
Bunte Gewürze und eine große Auswahl an Currys, so meist die ersten Assoziationen, sind mit Sicherheit nur ein Bruchteil der kulinarischen Vielfalt der Küche Südindiens. Ob z.B. Okraschoten, Ingwer, Mangos oder Papayas, bedingt durch die Lage und das Klima ist das Angebot an frischem Gemüse und Obst groß. In Kombination mit Reis, Weizen, Hülsenfrüchten und unterschiedlichen Milchprodukten, lassen sich kreative und facettenreiche vegetarische Speisen zubereiten. Bereiten Sie gemeinsam ein „Thali Meal“ mit z.B. Papadam, Erdnussdal, Chana Dal, Okra-Kokos-Curry (Mandi), pikantem Karottensalat, Kochbananen, Chutneys, Pickles und Raita. Begleitend gibt es natürlich einen Lassi, sowie einen „Chai latte".
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