offene Kochschule im WRENKH - Asiatische Streetfood-Küche
- Seminare, Kurse & Workshops
Die Vielfalt der asiatischen Streetfood-Küche erleben - Erleben Sie bekannte Geschmacksnoten von frischen Gemüsen und aus der asiatischen Küche. Kombiniert mit geheimnisvollen Aromen unserer speziellen Gewürzkombinationen. Vollendet zu 5 spannenden Gerichten zum Teilen. Freut euch auf:
"Bangkok Love Affair" - Pak Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Sesam-Basmati-Reis
"Saigon Summer Roll"- Sommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu No Fish Dipping Sauce
"Mushroom, Beans and Sugar Snaps"- Knusprige Bohnen-Sesam-Taler mit Salat von marinierten Zuckerschoten und Gurken
"Dragon Kiss in Red" - Gebratene Shiitake-Pilze mit Blattspinat in Paprika-Chili-Sauce
"Everlasting Love" - Maracuja-Schokoladen-Crème mit Physalis-Mango-Salat
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.