Kochkurs: GUT. Kochen mit den schönsten Beilagen mit Matthias Gfrörer
- Seminare, Kurse & Workshops
Kochen Sie gemeinsam mit Matthias Gfrörer ein raffiniertes Menü. Der international erfahrene Spitzenkoch und Betreiber des Hamburger Bio-Restaurants „Gutsküche“ zeigt Ihnen, wie saisonale und naturverbundene Küche mit Leidenschaft und Raffinesse zu einem besonderen Erlebnis wird.
Matthias Gfrörer, ausgebildet im renommierten Hotel „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg, hat in Sterneküchen auf der ganzen Welt gearbeitet – von Barcelona über New York bis Dubai.
Nach dem gemeinsamen Kochen genießen Sie Ihre Kreationen in geselliger Runde, können Fragen stellen, gemeinsam ins Gespräch kommen und mehr über Matthias Gfrörers Handwerk und Philosophie erfahren. Ein unvergesslicher Abend für alle, die hochwertige vegetarische Küche lieben!
Aufgepasst: Die Plätze sind begrenzt – jetzt direkt anmelden! Alle Speisen und Getränke sind inklusive.
Das Menü
- Vorspeise: Bergkäse- Arancini mit Coleslaw
- Hauptgericht: Diverse Mezze, unter anderem Sellerie aus dem Ofen und Spitzkohl
- Dessert: Fliedersuppe mit Schmorapfel
Datum & Uhrzeit: 5./6.2. 2025, 18 Uhr
Dauer: circa 4,5 Stunden
Location: ellisKüche
Adresse: Lämmersieth 21, 22305 Hamburg
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.