Fermentationsworkshop
- Begegnungsangebote
Fermentationsworkshop Samstag, 25. Januar 2025 von 11.00h – ca. 15.00h
mit den beiden Expertinnen Gesa Gerloff und Felicitas Stephan von Slow Food Youth Lübeck. Entdecken Sie das alte Handwerk des Fermentierens neu! Erfahren Sie den gesundheitlichen Nutzen von fermentierten Lebensmitteln und lernen die Welt der Mikroorganismen kennen. Praktisch wollen wir Ihnen zeigen, wie Gemüse in Salzlake, Kimchi und einiges mehr herzustellen ist.
Wir begrüßen Sie mit einem Apéritif und nach einer kurzen theoretischen Einführung bereiten Sie unter fachlicher Anleitung Ihre eigenen Fermente zu. Seien Sie gespannt. Selbstverständlich gibt es während der Arbeit verschiedene Getränke und einen kleinen Snack. Zum Abschluss tauschen wir uns in gemütlicher Runde bei Suppe, Brot und hausgebackenem Kuchen aus.
Max. 15 Teilnehmer:innen € 85.– € 75.–p. Person,
inkl. Essen, Getränke, Kaffee und Kuchen sowie 3 Gläser für zu Hause, Leihschürze und Rezepte.
Stornierungen von gebuchten Tickets für diese Veranstaltungen sind bis 7 Tage vor Beginn kostenfrei möglich.
Tickets
https://landhaus-schulze-hamann.de/events/fermentationsworkshop-2/
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.