Die makrobiotische Lebensweise – ein kulinarischer Einblick
- Bildung
Die Makrobiotik ist das uralte Wissen von einer gesunden und natürlichen Lebensweise, die auf einem tiefen Verstehen der Prinzipien des Ausgleichs beruht.
Mittlerweile als globales Phänomen bekannt, basiert die Ernährungsform auf einer Kombination an gesunden und traditionellen Lebensmitteln mit z.B. frischem Gemüse, Vollkornprodukten, Bohnen, Nüssen und fermentierten Lebensmitteln. Erfahren Sie mehr über die Grundlagen der makrobiotischen Prinzipien und kochen Sie gemeinsam eine bunte Auswahl, wie z.B. frittierte Reisbälle, Sushi Rollen mit Tempeh und Rucola, Buchweizengemüsepfannkuchen, frittierter Fischkuchen mit einer Tofu-Tatar-Sauce, vegane Pizza à la Makrobiotik und einen Reismilch Pudding zum Abschluss.
Lassen Sie sich überraschen von einer höchstspannenden Theorie und einfachen
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.