Die Big-Butcher`s-Night / Meat-Spezial Grillkurs
- Seminare, Kurse & Workshops
Über 15 Jahre existiert nun schon die Grillakademie Tschetschorke. Das hat uns dazu bewogen, einen neuen spannenden und abwechslungsreichen Grillkurs aufzulegen.
Hochwertige Fleischsorten, aktuelle Grilltechniken, dazu Informationen über Herkunft und die richtige Verarbeitung von Fleisch, runden diesen Kurs ab.
MENÜ
Philly Cheese Steak Sandwich
***
Picanha (Argentinien) mit Chimichurri & lauwarmen Quinoa – Avocado Salat
***
Das große Steak – Battle
US Prime Rib Eye vs. Rib Eye aus Irland
***
Mac & Cheese Maple Cayenne Chicken Wings
***
Beef-Hammer mit Schmorgemüse & Fladenbrot
***
Früchte Crumble mit Vanille Sauce
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.
Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 139 .– inkl. Menü, Anleitung, Rezepte und Getränke
Datei:The Lanson logo.jpg – Wikipedia
*** Lanson Champagner Empfang ***
Fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.