Buona Pasqua! - italienische Festtagsküche zu Ostern
- Bildung
Klassische Rezepturen, landestypische Produkte, saisonale Zutaten und natürlich darf es an Ostern auch etwas opulenter sein – Michael Wolken, gelernter Koch mit italienischen Wurzeln, kocht mit Ihnen typische italienische Festtagsgerichte. Lernen Sie die Unterschiede zwischen Nord und Süd kennen, denn auch innerhalb Italien variieren die kulinarischen Traditionen rund um das Osterfest. Ob z.B. ein schmackhaftes Lammgericht, Artischocken, Eintöpfe, ein salziger Hefezopf, eine bunte Lasagne oder kreative Salatvariationen, freuen Sie sich auf authentische Speisen, das passende Knowhow, eine Auswahl an frischen Kräutern zum Würzen und einen süßen Abschluss. Je nach Wetterlage und Verfügbarkeit der Zutaten kann die Rezeptauswahl natürlich variieren.
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.