Buon Natale! - Italienische Festtagsküche zum ausprobieren
- Bildung
Klassische Rezepturen, landestypische Produkte, saisonale Zutaten und natürlich darf es an Weihnachten auch etwas opulenter sein – Michael Wolken, gelernter Koch mit italienischen Wurzeln, kocht mit Ihnen typische italienische Festtagsgerichte. Lernen Sie die Unterschiede zwischen Nord und Süd kennen, denn auch innerhalb Italien variieren die kulinarischen Traditionen rund um das Weihnachtsfest. Ob z.B. geschmorte Artischocken mit Kartoffeln, Pasta mit Venusmuscheln oder Salsiccia, Maronen mit Salbei, gefülltes Geflügel mit Hack oder geschmortes Lamm mit Weißwein und Kohl, freuen Sie sich auf authentische Speisen, das passende Knowhow und einen süßen Abschluss.
Je nach Wetterlage und Verfügbarkeit der Zutaten kann die Rezeptauswahl natürlich variieren.
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.