Asiatisch mit viel ohne - vegetarische Asiaküche
- Seminare, Kurse & Workshops
Immer mehr Menschen wollen weniger Fleisch essen. Ob nun wegen des Tierwohls, des Klimawandels oder weil weniger einfach gesünder ist.
Diesem Trend folgend bieten wir nun auch einen asiatischen Kochkurs ohne Tier an :-)
Allerdings hier ein Hinweis: Da in der asiatischen Küche das Salz durch Fischsauce ersetzt wird, ist dieser Kurs für Fisch-Allergiker nicht geeignet!
Unser Menue könnte z. B. sein:
Sojabohnen mit Meersalz
*
Frühlingsrolle mit Pilzen, Gemüse und Hoi Sin Sauce
*
weiße Miso-Ramen mit Gemüse der Saison
*
Bun Cha mit geräuchertem Tofu
*
Auberginen Larb mit Klebreis und Schalotten-Erdnuss-Salat
*
Kokoscurry mit Kartoffeln und Mangold
*
Thailändisches Omelett
***
Vietnamesischer Eggcoffee
Für die Richtigkeit der Daten wird keine Haftung übernommen.